Home » Agenda Prodi » VISITASI INTERNAL ISO 9001:2008 PGSD FKIP UNS

VISITASI INTERNAL ISO 9001:2008 PGSD FKIP UNS

Assallamualaikum wr wb.

Salam Pendidikan Berkeadaban!

Tanggal 27 Maret 2017 Prodi PGSD FKIP UNS mendapatkan tamu yang istimewa yakni auditor internal dari LPPM UNS guna melihat kesiapan Prodi PGSD dalam melaksanakan pelayanan kepada mahasiswa melalui ISO 9001:2008.

Kegiatan hari ini dimulai pukul 08.30 WIB dan dilaksanakan di ruang Task Force PGSD FKIP UNS hingga pukul 11.00. Kegiatan ini bermanfaat bagi Prodi PGSD dalam rangka pelayanan mutu kepada setiap mahasiswa sehingga visi dan misi Prodi PGSD akan terwujud.

Dalam acara tadi auditor berdiskusi dengan Bapak Kaprodi dan beberapa Dewan Dosen yang termasuk dalam Tim ISO PGSD UNS.

Alhamdullilah karena prodi PGSD UNS sudah tersertifikasi ISO dan Terakreditasi A dari BAN PT segala indikator penilaian terpenuhi, hanya saja ada beberapa hal teknis yang harus dilengkapi oleh prodi PGSD guna pelayanan yang lebih berkualitas.

Berikut beberapa dokumentasi kegiatan:

( Suasana Visitasi Internal Prodi PGSD UNS)

Semoga Prodi PGSD UNS semakin Jaya dan Bermanfaat

Salam Pendidikan Berkeadaban!

Karena Kita belajar, Peduli, dan Bermanfaat!

Wasallamualaikum wr wb