Home » Agenda Prodi » GRAND OPENING “SEMARFEST” PGSD UNS

GRAND OPENING “SEMARFEST” PGSD UNS

Assallamualaikum wr wb.

Salam Pendidikan Berkeadaban!

Tanggal 11 Maret 2017  lalu UNS baru saja merayakan Ulang Tahun. PGSD UNS yang merupakan anggota civitas akademik UNS tentunya ingin berpartisipasi untuk memperingati Hari jadi kampus tercinta. Beberapa Kegiatan baik internal Prodi hingga antar Fakultas juga dilaksanakan guna memeriahkan perhelatan Ulang Tahun UNS.

( Keramaian kegiatan GO Semar Fest)

Tepat tanggal 17 Maret 2017 secara resmi acara telah dibuka oleh Kaprodi PGSD UNS, Bapak Drs. H.Hadi Mulyono,M.Pd.  dilanjutkan dengan senam sehat bersama dengan mendatangkan praktisi senam aerobic guna memipin kegiatan. Mahasiswa, Dewan Dosen, Karyawan, bersama-sama mengikuti kegiatan dengan semangat kebersamaan.

( Dosen dan Mahasiswa Senam Sehat bersama)

Berikut beberapa hal yang diabadikan dalam kegiatan GO SEMARFEST:

Selain Kegiatan Senam Sehat, dalam rangkaian GO SEMARFEST juga dihibur oleh penampilan bakat musik mahasiswa PGSD dan keterampilan berwirausaha:

Semoga UNS semakin JAYA!

Salam Pendidikan Berkeadaban!

Karena Kita Belajar, Peduli, dan bermanfaat!

Wassallamualaikum wr wb