Lomba Hari Kartini

Dalam rangka memeringatai hari Kartini Dosen PGSD FKIP UNS dan Mahasiswa Mengadakan aneka perlombaan di halaman gedung baru PGSD FKIP UNS pada hari Jumat, 26 April 2013, dalam perlombaan ini terlihat ke akraban dan kedekatan mahasiswa dengan para Dosen membuktikan kemesraan antara mahasiswa dosen terjaga dengan baik.

perlombaan-perlombaan yang di gelar adalah atas ide para dosen antaranya lomba memeasak antara Dosen laki-laki, membuat jajanan pasar dengan bahan dasar ketela ramba antar kelas, mengenali bau dan rasa rempah – rempah atau bumbu dapur, dan lomba memasangkan dasi dengan rapi antar kelas. kemeriyahan dan keserun terlihat dapa hari jumat pagi, dosen dan mahasiswa pun bahu membahu saling membantu dalam perlombaan tersebut.

bisa dilihat foto kegiatan di pages gallery lomba hari kartini