Mahasiswa PGSD UNS meraih Juara 3 LKTI se-Jawa.

Lomba LKTI PGSD se-Jawa yang di selenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa PGSD UKSW yang diikuti oleh mahasiswa – mahasiswa PGSD se – jawa termasuk salah satunya adalah PGSD UNS yang di wakili oleh tim Ferawari angkatan 2008 kelas C, Hasih Sri L angkatan 2008 kelas D dan Dimas Teguh S. angkatan 2008 kelas B.

Dari sekian banyak Proposal yang masuk kemudian di seleksi menjadi 5 proposal yang diberi kesempatan untuk melaksanakan program proposalnya selama beberapa bulan dan ahirya pada tangal 7 April 2011 diselengarakan presentasi hasil kerja program yang telah di laksanakan oleh 5 peserta yang telah di seleksi dan dari hasil presntasi itu Tim Wakil dari PGSD UNS tidak pulang ke solo dengan tangan hampa namun mereka memboyong  Juara 3 dari lomba tersebut, hal itu sangat membagakan bagi PGSD UNS.

Scholar match started as a small operation paper writers using https://paper-writer.org/ focused on helping student fund their education, but it has since grown into a larger service organization